Яблочный пирог. На шарлотку он явно не тянет. Мы его в 90 готовили, иногда без яблок😂...
Вы все ингредиенты можете уменьшить ровно в половину. Моя порция рассчитана на большой противень.
8 яиц взбиваю с 2 стаканами сахара, иногда вилкой, иногда миксером, туда же пачку маленькую ванилина, туда же 2 стакана муки и чайную ложку разрыхлителя.
Противень маслом смазала, нарезала туда яблоки сорта #какиебылитеивзяли 5 штук средних, залила тестом и в разогретую духовку(180градусов), минут так на 50.
Я такие пироги, кстати, вообще с любыми фруктами или ягодами делаю. Быстро и с чаем нормально... Сладенько.. 😀
.
8#8размама_простыерецепты