Найти тему
МАСТЕР СТРЯП. Рецепты

Начинка из капусты для любой выпечки. Очень вкусная и не темнеет. Готовится 20мин!

Оглавление

Добрый день, друзья! Делюсь с вами необыкновенно простым и в то же время нереально вкусным капустным фаршем. Я использую его для пирожков, блинчиков и другой выпечки.

Скорость: 40 мин.
Сложность: 2/10
Оригинальность: 4/10

ВИДЕО С РЕЦЕПТОМ В КОНЦЕ СТАТЬИ

Светлый красивый и вкусный фарш
Светлый красивый и вкусный фарш

Капуста - 1 кочан
Яйцо - 2шт.
Лук реп. - 2шт.
Масло сл. - 20гр.
Соль - 3гр.
Перец ч. - 2гр.
Укроп - 50гр.
-2

Пошаговый рецепт начинки из капусты:

1. Почистите капусту от грязных и старых листов, нарежьте соломкой. Держите капусту под углом, чтобы соломка была не очень длинной (листайте галерею)

2. Залейте капусту горячей водой в пропорции 1:1, доведите до кипения, варите 7-9 мин.

3. Пока капуста варится, нарезаем лук мелким кубиком. Луковицы держите в холодной воде, так обойдется без слез. Обжариваем на сильном огне мин. 7 до румяной корочки

4. Яйца отварить 7-8 мин, почистить и порезать кубиком, как лук

5. Капусту откинуть на дуршлаг, придавить, чтобы вышла вся вода. Далее отмерить 500 гр. капусты. Пока горячая, добавьте сл. масло и перемешайте

6. Помыть, просушить и порезать зелень. Мельчить не стоит, вкуснее и ароматнее, когда зелень крупная

Порезать зелень
Порезать зелень

7. Добавьте в капусту лук и специи, перемешайте. Затем добавьте яйца с зеленью

Фарш готов. Можно работать сразу, можно хранить в холодильнике 5-7 дней или заморозить.

Рецепт пирожков смотрите по #мстряп_пирожки

Рецепт разного теста #мстряп_тесто

Если вам понравилась статья, ставьте лайк, подписывайтесь на канал. Будем готовить вместе!
#мстряп
Если вы готовите по моим рецептам, пишите в комментариях, очень интересно ваше мнение:)

видео: пошаговый рецепт начинки из капусты для пирожков

Приятного аппетита! Подписывайтесь на канал.

Еда
6,93 млн интересуются