Попробуйте приготовить горячие бутерброды, которые по вкусу очень напоминают жюльен.
Ингредиенты:
1. Батон - 8 ломтиков.
2. Шампиньоны - 350 гр.
3. Репчатый лук - 1 шт. (крупный)
4. Сметана - 3 ст. ложки.
5. Твердый сыр - 150 гр.
6. Соль, черный молотый перец - по вкусу.
Способ приготовления:
1. Грибы мелко нарезать и отправить на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом.
2. Одну большую крупную луковицу мелко нарезать и отправить к грибам. Жарить до готовности. За пару минут до готовности посолить и поперчить по вкусу.
3. Сыр натереть на крупной терке.
4. К готовым грибам с луком отправляем 3 ст. ложки сметаны и 1/3 часть натертого сыра, перемешиваем, дожидаемся когда сыр расплавится и снимаем с огня.
5. Батон нарезаем на ломтики и выкладываем на противень застеленный пергаментной бумагой. На каждый кусочек хлеба выкладываем грибную начинку и сверху посыпаем натертым сыром.
6. Отправляем бутерброды в разогретую духовку до 180 градусов на 7 минут.
При желании готовые горячие бутерброды посыпать любой свежей зеленью. Они получаются очень вкусными, с нежной начинкой на хрустящем батоне. Их даже на праздничный стол не стыдно поставить.
Приятного аппетита!