Англия: ростбиф и йоркширский пудинг
Эти блюда считаются национальными в Англии. Промат говядины в подливе с горячим хлебом незабываемое сочетание. Равнодушным не останется никто.
Германия: карривурст
Блюдо состоит из жареной сосиски братвурст (которую подают целиком или порезанной на кусочки), приправленной кетчупом карри. В качестве гарнира подается картошка фри.
Греция: гирос
Гиросы делают из мяса (говядина, телятина, свинина или курица), которое готовят на вертикальном вертеле и подают с помидорами, луком и различными соусами.
Италия: пицца
Пицца появилась в Италии — в Неаполе, если точнее. Неаполитанская пицца очень плотная, с хрустящей корочкой и высококачественными ингредиентами, такими как свежие помидоры, моцарелла, базилик и мясо. Приготовление пиццы считается искусством в этой стране.
Казахстан: бешбармак
Вареное мясо (баранину или говядину) режут кубиками и смешивают с вареной лапшой, а потом приправляют луковым соусом. Подается в большом круглом блюде с бульоном из баранины в качестве гарнира.
Португалия: франсезинья
Сэндвич из хлеба, ветчины, лингуики (копченой свиной колбаски) и стейка. Все это поливают растопленным сыром и томатным соусом. Лучше всего есть с картошкой фри.
Тайвань: хлебный гроб
Толстый кусок белого хлеба с начинкой из различной вкуснятины, например курицы или перченой говядины.
Спасибо за просмотр)