Найти в Дзене
Я-иллюзия

Куда уходит время

Ведущий: Софоос
Ведущий: Софоос

Высшие Силы: Цивилизация Андромеды

Ведущий: Я хотел бы, Учитель, поговорить по теме «Соотношение Иерархии Времени и сознания людей развития в текущем периоде и в будущем».

Высшие Силы: Я приветствую тебя. Я Архистратиг Михаил. Эту тему будет освещать цивилизация Андромеды.

Я приветствую тебя. Я специалист по полям сознания цивилизации Андромеды 8, 9 плотности. Этот вопрос мы уже частично освещали в предыдущих информациях, но готовы еще раз его определить, поскольку он действительно важный:

  • для понимания человека,
  • его восприятия временных величин,
  • его восприятия тех форматов, которые он воспринимает как временнЫе промежутки, как дни, месяцы и годы.

Дело в том, что сама Иерархия Времени не планирует промежутки, периоды, восприятия сознания человека. Она обслуживает систему поточного времени, поточного соотношения параметров пространства, которые определены в едином временнОм поле соотношений. Это специальная система соотношения временнЫх полей сознания, которая позволяет определять сознание людей в едином эквивалентном параметре временнОго пространства, временнОго соотношения.

Собственно, временнОе пространство представляет собой определенные категории соотношения матрицы Земли, ее координатной сетки и наблюдателя, который соотносит себя с вИдением пространства восприятия, с вИдением своей картинки мира. И эти картины, это восприятие соотносится в едином поле соотношения с временнЫми величинами как некая сослагательная часть, как некая единоцельная программа, которая происходит из системы Монадических  полей, Монадических соотношений Высшего Я и тела организма, поскольку именно тело, именно ячейка человека является предметом соотношения или приложения полей времени по отношению к пространству, по отношению к факторам протяженности.

Дело в том, что сначала запускаются временнЫе поля в теле человека:

  • через систему соотношений чакральных полей,
  • через систему соотношений условных органов и их восприятий в человеческом осознании,
  • через сердцебиение, через дыхание, через кровоснабжение,
  • через ощущения внешнего пространства: через теплоту и холод и так далее,
  • через звуки, информацию.

Все эти соотношения создают определенные параметры, которые человеческое тело воспринимает как продолженность, как некую величину изменяемости, как некую величину пространственного соотношения с полями времени, с полями, которые придают этим характеристикам определенную текучесть, определенное соотношение во времени, в градусе времени, в событиях. Эта текучесть, это постоянное перемещение в градусе времени, в линейном соотношении является характеристикой достаточно стандартной, понятной с точки зрения человека и он привык дышать, наблюдать за пространством с точки зрения своего организма относительно своих параметров, своих функций и своего дыхания.

Эти параметры позволяют человеку соотносить пространство и свой функционал в достаточно понятной величине, поскольку пространство вокруг него также привязано к его параметрам, к его функционалу, к его скорости обмена веществ, к его восприятию. Эта привязка делается уже по вторичному принципу, поскольку первичный принцип – это запуск внутреннего состава временных величин, запуск соотношений Монадических полей, которые производят функционирование относительно внешних энергоисточников, внешних энергополей, внешних информационных потоков. Это функционирование происходит от промежутков дня, ночи, вечера или утра, от приема пищи, от функций выделения и так далее.

Все эти достаточно сложные системы взаимодействуют между собой относительно Монадических полей, относительно ячейки тела человека и ячейки человека относительно его условного тела.

Это условное тело функционирует по параметрам, по правилам, которые заданы как иллюзия, как параметр нахождения человеческого объекта, человеческого тела, человеческой проекции в системе пространства, в системе его собственного наблюдения. Этот параметр задается изначально как условие существования событий опыта, при этом в этот параметр вносятся не только различные ощущения временнЫх величин, но и соотношение восприятия человеческой осознанности по отношению к событиям, к быстроте их протекания.

Эти параметры закладываются, в том числе, и в Монадических полях, поскольку если человек спит, то для него времени практически не существует, за исключением тех промежутков, когда он видит сны, и сны определяются в некой относительной продолженности, которая никак не соотносится с внешним параметром времени, и соотнести ее просто невозможно, поскольку это разные пространства и в них существуют совершенно разные эквиваленты соотношения временнЫх определений и определений продолженности.

А следовательно, изначально необходимо понимать, что Монадические поля, сами чакральные поля ячейки и соединение этих полей с Высшим Я является изначальным стержнем, основой, изначальным восприятием временнОго поля, градуса времени, поскольку все процессы привязаны к функционалу тела, все процессы являются иллюзией по отношению к сознанию.

Это сознание должно контролировать и воспринимать этот функционал с точки зрения некоей обязательности, некоего соотношения с пространством восприятия. Это правило является неукоснительным, как неукоснительным правилом является иллюзия восприятия для человека.

А следовательно, все события не только привязываются к функционалу тела, но и соотносятся с ним по скорости восприятия, по текучести происхождения визуального ряда, подачи тех объектов, тех Матричных Кодов и событий, которые необходимо определить человеку как опыт, как свою жизнь, как протекающие события, каждодневную работу, отдых и так далее. События привязываются Высшим Я уже в пропорциях, соотносимых с функционалом, с необходимым пространством восприятия, социума, с пространством эгрегоров и так далее.

Все эти пространства уже взаимодействуют на основании определенных правил, величин и являются также обязательными для исполнения Высшим Я. А следовательно, Высшее Я, выстраивая соотношения с временнЫми параметрами, сначала вкладывает Монадические соотношения градуса времени, а затем накладывает на них внешние пространственные обязательства, внешние поля событий, внешние поля возможностей человека по отношению к его будущему.

Эти поля возможностей представляют собой некое количество событий, восприятий, которое человек может осознать, соотнести и проанализировать по отношению к дню, неделе, месяцу и году. Все эти события вкладываются в его восприятие по отношению к определенным понятиям временнОго пространства, к определенным понятиям ощущения времени. Собственно, ощущение времени, его продолженность – это отдельная тема, которая уже пройдена и которую можно только частично осветить, поскольку это является всего лишь неким параметром проходимости событий, неким параметром необходимости, нужности события, необходимости его ощущения и определения в продолженном времени.

Эту необходимость диктует Высшее Я, накладывая определенное количество маркеров времени на точки событий, соединяя их в продолженном или ускоренном режиме. Таким образом сознание воспринимает одно и то же событие либо очень быстро, либо очень долго. Эти режимы восприятия являются инструментом Высшего Я и этот инструмент является приобретенным навыком, приобретенным свойством Высшего Я по отношению к инкарнациям, к периодам воплощения.

Все эти продолженности и соотношения являются свойством пространства 3D линейного времени, которое имеет определенные промежутки продолженности соотношений и временнЫх сопоставлений, в том числе с другими наблюдателями. Сопоставляясь с другими наблюдателями, Высшее Я регулирует процессы соотношения временнЫх величин совершенно по другому правилу, уровню, поскольку пространство наблюдения другого наблюдателя является также сопоставленным с сеткой координат, с градусом времени, но это сопоставление является не точным, не обязательным к внутреннему параметру совмещения.

И наблюдатели иногда сопоставляются в совершенно разных градусах времени, но в едином понимании периода времени по отношению к временнОму промежутку – утро, вечер, день. Это обязательное сопоставление диктуется некой событийностью, некими условиями параметров. И, как правило, наблюдатель сопоставляется с другим в разнице не боле чем 40-50 минут. Эта разница является незаметной и корректируется за счет опять же иллюзорно представляемого времени и пространства.

Бывают случаи, когда наблюдатели встречаются в разных полярностях по временнЫм величинам. Один встречается в обед, другой встречается утром, но это уже больше исключение, чем правило, поскольку такие примеры можно приводить в тех случаях, когда у человека очень насыщенная событийность и внутреннее поле событий, когда его график, сопоставление с наблюдателями является проблематичным и выполняется с помощью достаточно сложных преобразований временнЫх величин и полей.

С точки зрения иллюзии и понимания наблюдателем своего пространства, временнОе поле для него представляется единоцельной картиной, оно представляется таким понятием, как день, неделя, час, минута. И это понятие для него является одинаковой  условной продолженностью. И только являясь наблюдателем, анализатором сопоставления продолженности своих ощущений, человек может понять, что он находится в совершенно разных режимах восприятия градуса времени, который дает ему возможность:

  • проанализировать и понять статус пространства по отношению к временнОму полю,
  • понять, что одни события он воспринимает быстро, вторые события очень медленно, а третьи просто не замечает,
  • следовательно, у человека в течение такого наблюдения начинает отрабатываться и восприниматься картина внутреннего состава временнЫх полей и ощущения временнОго поля.
  • это ощущение дает человеку возможность не только анализировать, но и начинать сопоставлять свое сознание с этим полем,
  • сопоставлять с временнОй действительностью и градусом.

Определяя это поле внутри состава своего осознания, человек может не только ускорять или уменьшать протяженность события будущего периода, но и изменять их качественные характеристики по отношению к собственному восприятию и взаимодействию. Имеется в виду — окрашивать это событие:

  • в эмоциональный окрас радостного восприятия
  • или в эмоциональный окрас рабочего режима строгого соответствия с графиком какого-то плана, какого-то мероприятия.

Все эти окрасы можно создавать и сопоставлять уже сейчас, особенно для людей развития.

Что касается людей развития — мы не поддерживаем этот сопоставительный график частоты и являемся сторонниками отдельных параметров соотношения сознания с Монадическими полями, Высшим Я, Душой и пространством наблюдения. Но учитывая, что эта условная величина вошла уже в обиход людей развития и определяется через запросы контактеров по отношению к каждому индивидуальному человеку, то условная величина такой частоты сознания более 1000-1500 МГц является сопоставимой с возможностью управления временнЫми величинами. А так же сопоставимой возможностью влиять на временнЫе параметры с точки зрения событийности и ощущения временнЫх величин, их эмоционального окраса в различные формы восприятия.

Понимая, что человек не может просмотреть события, и что эта способность будет дана еще не скоро (по крайней мере, не в этом году), для многих людей сама событийность представляет собой определенную загадку и уровень условного понимания, что это будет работа, прогулка, просмотр кинофильма и так далее. И все эти события человек воспринимает как будущий период и сопоставимость с его восприятием в будущем. В этом заложена определенная тенденция иллюзии и инерционность мышления, которую можно изменить, сломать и направить совершенно в другую направленность и сопоставление.

Человек может изменять параметры временнЫх величин собственным осознанием, понимая необходимость выделения временнОго поля на какие–то события, которые необходимы для его развития и сопоставления с пространством творчества, пространством, которое создает ему комфорт и гармонию. И уменьшая восприятие, которое относится к исполнению обязательных социумных, общественных контрактов, которые сопоставляют его в режиме рабочего дня, соотношения с властью, с материальной зависимостью и так далее.

Все эти соотношения можно регулировать через планирование временнОго поля просто в пропорции, как некое единоцельное понятие, которое можно изменять в соотношении восприятия и собственного понимания этого поля. При том, что если у человека в течение дня остается один час или полчаса на творчество, на гармонию, на созерцание, на медитацию, он может раздвинуть это поле в разы, увеличив его до состояния восприятия на 3, 4 и даже 5 часов.

Этот формат восприятия необходимо развивать, необходимо понимать, что он существует как будущий навык, как будущее свойство человеческого сознания по отношению к модели собственного восприятия, к модели собственного функционирования его сознания в картине мира и в его жизни.

Необходимо понимать, что Иерархия Времени в этой ситуации никак не влияет на поля осознанности, на поля восприятия временных промежутков. Она всего лишь предоставляет определенные энергии, определенные плотности и определенные плоскости восприятия, в которых происходит событийность и изменение характеристик Матричных Кодов, характеристик событий.

Все эти события происходят как раз на полях времени, на основе, которая является принадлежностью Иерархии Времени. Именно на полях Иерархии Времени разворачивается:

  • картина восприятия,
  • Матричные Коды,
  • их динамика,
  • цвет,
  • ощущения,
  • запахи и так далее.

Они привносятся в сознание, как единоцельное понимание пространства, как собранные события, как объем, качество, как скорость, как текучесть пространства. Все эти характеристики создают в сознании определенное понимание протекания событий, их продолженность, их текучесть. Эта текучесть и продолженность является как раз тем функционалом, который позволяет Иерархии Времени сделать поля по отношению к восприятию событий.

Что касается человека развития, то в текущем периоде Перехода необходимо знать и понимать, что Поля Времени являются величиной, которая подлежит управлению, поскольку частота вибраций полей Матричных Кодов уже достигла 3,6-3,8. И эта частота вибраций является возможной для изменения не только временнЫх полей, но изменения соотношения самой событийности, изменения соотношения сопоставления событий в реальных определениях.

Что это означает? Это означает, что количество промежуточных событий, количество тех событий, которые являются линейными, не основными, не позиционирующимися к опыту Души, можно сопоставлять в сжатом режиме, в соответствии с линейным восприятием одного и того же наблюдения.

Это означает, что человек, едущий в автобусе, может наблюдать:

  • разговор,
  • картинки за окном,
  • запахи,
  • неприятные явления со стороны поведения его соседей и т.д..

А может изначально спланировать это событие:

  • как линейное понимание,
  • как спокойное сидение на сидении возле окна,
  • без беспокойств,
  • без запахов и тревог.

И для этого планирования не требуется сложного осознания процессов будущего события, которое требуется при определении событий, которые являются знаковыми, важными как опыт Души.

В этом случае в линейных событиях можно просто представить внешние формы этого события со стороны внешнего наблюдателя, со стороны наблюдаемой картинки. И эту картинку вложить в будущее событие, направить в виде намерения Высшему Я со стороны внутренних побуждений, со стороны 4 чакры из своего сердца. Тогда эта картинка будет вложена во внутреннюю сборку событий.

Ведь для Высшего Я нет особого отличия, какие собирать события — сжатые или развернутые, поскольку Высшее Я обычно берет эту картинку из банка событийного ряда и линейного происхождения событий в том диапазоне и тех координатах, в которых необходимо сопоставить человека, который едет в автобусе, идет по тротуару или гуляет в парке. Вся эта событийность собирается с участием фантомов, Матричных Кодов и проекций. Собирается она в режиме определенного соотношения с градусом времени. Все эти соотношения и параметры восприятия у человека являются очень относительной величиной, также как относительной величиной является пространство восприятия, зависимость человека от этого пространства, его материальное положение, его властные полномочия и так далее.

Определяя форму восприятия в пространстве человека развития, необходимо понимать, что, владея такими инструментами и механизмами, он должен представлять, что пространство — это иллюзия.

Понимать, что его собственная жизнь определяется:

  • не количеством достижений,
  • не количеством денег,
  • не количеством материальной собственности,
  • не властными полномочиями.

А только одним эквивалентом:

  • его собственным восприятием пространства,
  • его собственным коэффициентом развития,
  • его коэффициентом растождествления с этим пространством
  • и пониманием величин, которые взаимодействуют с этим пространством по отношению к своим знаниям и своему опыту.

Это понимание и опыт дают механизмы влияния, сопоставления своей осознанности и своего сознания к пространству, дают возможность регулировать свое нахождение в этом пространстве:

  • как наблюдателю,
  • как отдельному изолированному сознанию,
  • как отдельно выделенному сознанию.

Которое начинает понимать, что пространство – это не нечто стабильное, не константа, которая дана для восприятия, как данность, как эквивалент, который нельзя изменить, а это перетекающее состояние, которое будет перетекать все больше и больше, которое будет изменяться все больше и больше, и на которое можно влиять гораздо больше и сильнее. Но об этом сегодня мы не будем говорить, поскольку сегодняшняя тема это сопоставление людей развития и градуса времени и восприятия пространства.

В заключение мы хотели бы сказать, что восприятие временнЫх величин, градуса времени и сопоставление этого градуса по отношению к людям развития, является величиной, которую можно и необходимо регулировать как опыт, навык, как соответствие с тем пространством, которое вы наблюдаете. Это и желание развития, и желание выделять себе больше промежутков времени для собственной гармонии и развития.

Это очень важно, поскольку социумные величины, эгрегорные поля (особенно крупных городов) не позволяют человеку развития выделять много времени для этих процессов. Существует еще достаточно сильное сопротивление этим процессам, достаточно сильное определение эгрегорных полей в обязательности иллюзии, сопоставления человека именно в том наклонении и в той модальности, в которой пребывает сегодня основная часть населения Земли.

Эта модальность, эта иллюзия является сопоставлением с необходимостью участвовать в процессах работы, приобретения товаров, накопления денег, участия во властных полномочиях и так далее. Все эти деструктивные определения создают зависимости человека, привязанность к пространству, не позволяя выйти из замкнутого круга и вырваться в свободное парение.

Свободное парение можно начинать именно с позиции управления временем. Но для этого необходимо понять и осознать собственное нахождение в пространстве, осознать собственные привычки, привязки, пространственные убеждения, зависимости и недостатки, которые соотносятся к величинам, которые необходимо убрать, искоренить. Эти недостатки мы уже указали.

Всего вам доброго, спасибо за внимание. Если есть вопросы, задавай.

Ведущий: У меня есть один вопрос. Если человек понимает, что он может управлять временем, но привязан к пространству материальной зависимостью, собственностью, семейным положением и эта привязка у него является обязательной, созданной эгрегором, с которым он не может растождествиться, созданной Высшим Я, которая выполняет программу соведения с Душой, то как ему вести себя по отношению к такой дуальности и такому сопоставлению?

Высшие Силы: С точки зрения нашего понимания этот человек должен переходить на сторону растождествления с пространством, на сторону развития. Как вам неоднократно говорили Учителя, развитие  – это есть растождествление, это есть свобода, это есть независимость человека. Полная независимость от всех его определений, от денежных эквивалентов, от времени работы, от состава определений в семье, поскольку все необходимые величины, которые требует Душа для опыта — Высшее Я в любом случае будет собирать как событие, как мыслеформу и определять как необходимость.

Следовательно, человек будет настолько привязан, насколько этого потребует Душа. Опыт Души и соотношение с Душой является непреодолимым рубежом с точки зрения нашего понимания того опыта, который проходит сегодня человек. А следовательно, задача такого человека, находящегося в дуальности, по возможности, больше расшатывать и освобождать свое пространство развития, пространство понимания необходимости гармонизироваться с природой и творчеством. И, входя в это пространство все больше и больше, укореняясь, укрепляясь на этом плацдарме, уже начинать дальнейшее развитие, дальнейший путь.

Ведущий: Спасибо вам за ответ. Спасибо за интересную информацию. Всего вам доброго. С благодарностью, Софоос.

Творение. Все права защищены © 202