Нам понадобится: Рецепт приготовления: Сначала замешиваю тесто! В чашу с мукой отправляю, сахар, соль и соду. В стакан с кефиром, вбиваю одно яйцо и хорошенько перемешиваю до однородной массы. Кефирную массу вливаю в муку и замешиваю тесто. Тесто накрываю кухонным полотенцем и оставляю на 10 минут. Тем временем в микроволновой печи растапливаю сливочное масло. Затем как маслу пропускаю чеснок через пресс, перемешиваю. Тесто немного присыпаю мукой и раскатываю в пласт. Смазываю пласт теста чесночным масло, посыпаю зеленью, сыром и заворачиваю в рулет. Рулет нарезаю на несколько частей. Каждую часть раскатываю в лепешку. Далее, лепешки можно обжарить или запечь в духовке. Я обжаривала на растительном масле на среднем огне с каждой стороны до золотистого цвета. Готово!