Найти тему

Нежнейшие сырники в духовке! Быстро и полезно!

Ингредиенты:

Творог - 400г

Яйца- 2 шт

Сахар - 2 чайные ложки

Соль - щепотку

Сода - 1/3 чайной ложки

Мука - 4 столовые ложки

Приготовление:

1. Творог растереть вилкой.

2. Добавить сахар, соль, соду, яйца. Хорошо размешать.

3. Всыпать муку и размешать.

4. Руки смазать подсолнечным маслом и сформировать сырники.

5. Выпекать в духовке 15 минут при температуре 160 градусов. (Оставить между сырниками расстояние, потому что они увеличиваются в 2 раза в размере)

Полить сметаной или вареньем. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются