"Викинги (8, 9 и 10 века) вторглись на берега всей Европы и проникли в реки внутри России"
Почему они обошли только одну область: земли современной Польши? Что сдерживало их?
Сила и только сила. Они проникли в Русь только потому, что это было возможно из-за низкой плотности населения, особенно на севере. Там восстановилось последнее славянское население, и эти районы были колонизированы из областей Польши и Киевской Руси.
«Христианство среди вандалов и готов. Оба германских народа, когда они вторглись в Римское государство, уже были крещены: они уже приняли христианство. Разве христианско-арийские миссии не достигли польских земель, в которых тогда жили вандалы и готы, еще в 4 веке нашей эры? Это не может быть исключено "
Ответ на эту загадку находится в первой части этой статьи. Даже если они христианизировались, это было не в Польше, но на более поздних этапах их путешествия и христианизации могли быть затронуты только узкие группы - воины и правители, новая вера умерла вместе с ними, так же как она постоянно «умерла» в исторической Польше, потому что она присутствовала только в высших социальных слоях иностранные и даже лингвистически непостижимы для основной массы населения.
«Написать» и «прочитать». У славян, как все согласны, не было собственного письма (в отличие от немцев, которые знали руническое письмо, и турок, которые писали подобные знаки), и до христианства они были неграмотными. Почему же тогда в славянском языке есть родные слова для «чтения» и «письма», а также для «книг» и «бука» - букв?
Глаголица
Кирилл и Мефодий, греки, которые знали славян и их язык, первые миссионеры среди славян, когда они начали писать свой язык и создавать христианскую литургию на этом языке, они создали алфавит, называемый глаголицей. Этот алфавит, слабо напоминающий все известные в то время буквы, назывался славянским именем. Другой алфавит назывался «кириллица», созданный позже, после смерти Кирилла, и менее оригинальный, чем глаголица, что является адаптацией греческого. Разве глаголица иногда не является оригинальной славянской письменностью, просто используемой обоими славянскими апостолами, или - в менее радикальной версии - содержит письма из более раннего, первоначально славянского алфавита?
По нашему мнению, Глаголица, очевидно, является этим востребованным и, что удивительно, до сих пор не найденным славянским "журналом", и была основана на реальном старом произведении, которое, к сожалению, исчезло в страшный (или счастливый) период массовой экспансии славян. Это могло быть получено из письма узла и последовательности. Именно жгутик, разосланный нуждающимися правителями среди племен, был, вероятно, остатком этого секретного письма; Формы этого письма в исторические времена уже исчезают, потому что по некоторым причинам очень ограниченные в использовании - или неизвестные только в кругу познания, и, следовательно, царственно-священнический - командующий, были отмечены Кириллом и Мефодием и частично изменены, приспособлены для письма на пергаменте, лишенный женщины, завязывающей узел жгутика
В прошлом считалось, что немцы - это, как правило, скандинавская нация, в которой не было значительных представителей других национальностей. Однако оказывается, что немцы возникли после того, как скандинавский абориген (I1a) смешался с индоевропейцами (r1a1) и кельтами (r1b) в пропорции 40% 20% 40%. В Норвегии почти одинаково 28% R1a1 и R1b и 40% I1a. Из этого можно сделать вывод, что не было большего числа германских племен и на польских, и на русских землях, и на пути к Римской империи. Польша не была депопулизирована после ухода вандалов и алан в количестве 70 000 воинов + семей с польско-паннонских территорий в канун Нового года 406. Сегодня в Польше, помимо упомянутых выше гаплогрупп, есть также кельтский R1b (16%), венецианский I2a (9%), скандинавский I1a (7%) и несколько% E, J1, J2 и G.
Можно смело утверждать, что поляки являются потомками вандалов, славян, кельтов, венедов и небольшого числа новичков из Африки, Ближнего Востока и Кавказа. Интересно, что принесут следующие открытия генетиков и какие еще секреты имеет история нашей Европы.