Легкий в приготовлении салат с ветчиной и морковью по-корейски готовится очень быстро. Морковь придает этому салату пикантности, а огурец – легкую свежесть.
Ингредиенты
6 порций
- 150 гр. ветчина
- 150 гр. морковь по-корейски
- 3 шт. яйца
- 1 шт. огурец
- 100 гр. плавленый сырок
- 3 шт. картофель
- 10 гр. петрушка
- 0,5 ч.л. соль
- 4 ст.л майонез
Как приготовить
- Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее.
- Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком. Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем.
- Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сразу подавать к столу. Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов!
- Приятного аппетита!
Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится!