Найти тему
Вкусный рецепт

Салат с ветчиной и морковью по-корейски

Оглавление

Легкий в приготовлении салат с ветчиной и морковью по-корейски готовится очень быстро. Морковь придает этому салату пикантности, а огурец – легкую свежесть.

Ингредиенты

 6 порций

  1. 150 гр. ветчина 
  2. 150 гр. морковь по-корейски 
  3. 3 шт. яйца 
  4. 1 шт. огурец 
  5. 100 гр. плавленый сырок 
  6. 3 шт. картофель 
  7. 10 гр. петрушка 
  8. 0,5 ч.л. соль 
  9. 4 ст.л майонез

Как приготовить

  1. Подготовить все ингредиенты. Ветчину лучше использовать свиную. Плавленый сыр можно заменить твердым сыром, но с плавленым вкуснее.
  2. Картофель и яйца отварить до готовности и остудить. Яйца и картофель почистить и потереть на крупной терке. Также на крупной терке потереть огурец и плавленый сыр, ветчину порезать мелким кубиком. Все ингредиенты перекладываем в глубокую миску, солим и заправляем майонезом, салат хорошо перемешиваем.
  3. Выкладываем в кондитерское кольцо или на блюдо, придаем форму и украшаем по желанию, я украсила зеленью петрушки и морковью по-корейски. Салат можно сразу подавать к столу. Салат с ветчиной и морковью по-корейски готов!
  4. Приятного аппетита!

Любите готовить! Готовьте с радостью вместе со мной и все у Вас получится! 

Еда
6,93 млн интересуются