ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина замороженная - 0,5 кг
- яйцо - 3 шт.
- крахмал картофельный - 3 ст.л.
- майонез - 3 ст.л.
- соль
- перец (черный молотый душистый)
- растительное масло для жарки.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Достаем из морозилки свинину, берем большой нож и настругиваем мясо. Периодически кусок мяса разворачиваем (когда начнете делать, поймете для чего) и продолжаем строгать.
Складываем мясо в мисочку.
Разбиваем яйца, выливаем в мясо.
Добавляем майонез.
Насыпаем крахмал.
Солим (не забывая про майонез)
Перчим - щедро.
Аккуратно все перемешиваем.
Разогреваем сковородку с растительным маслом (кому какое нравится), выкладываем полученную массу столовой ложкой.
Жарим по 3 мин. (примерно, во всяком случае не больше) с каждой стороны. ГОТОВО!