Найти тему
Сергей Кириллов

Говяжьи хвосты в Афганском казане.

Все подробности Вы можете посмотреть в видео.

Говяжьи хвосты не так часто используют при готовке. Это все потому, что мало кто знает, насколько вкусными бывают блюда из такого необычного продукта.Блюдо получается очень вкусное, сытное, полезное и простое в приготовлении.
Говяжьи хвосты не так часто используют при готовке. Это все потому, что мало кто знает, насколько вкусными бывают блюда из такого необычного продукта.Блюдо получается очень вкусное, сытное, полезное и простое в приготовлении.

Ингредиенты: Хвосты говяжьи 2 кг. Лук 5 шт. Чеснок 6-8 зуб. Черешок сельдерея Перец чили (по желанию) Помидоры 3-4 шт., или протёртые помидоры Баклажан 1 шт. Зелень: укроп, петрушка, лук зелён. Соль, перец, лавровый лист.

Друзья! Подписывайтесь на мой канал в Ютубе, пишите комментарии,делитесь этим рецептом в соцсетях. Приятного просмотра!!!