Ни один достойный праздник не может обойтись без хорошей еды и питья. Если вы хотите разбавить праздник экзотическим коктейлем, то "Пина Колада" для вас
Его приготовление не сложное, его можно освоить за считанные минуты, и любой гость обязательно оценит его шикарный сливочный вкус.
Приготовление:
Отрежьте верх и низ ананаса. Используя большой нож, очистите кожуру ананаса.
Удалите серцевину, затем разрежьте ананас в центре по длине на четвертинки.
Выжмите сок ананаса используя соковыжималку или сито.
Добавьте кокосовый крем и лимонный сок. Перемешать.
Одну столовую ложку лимонного сока вылейте в блюдце. Выложите тертый кокосовый орех на маленькую тарелку.
Окуните край стаканов в лимонный сок, затем накройте кокосовым орехом.
Аккуратно разливаем напиток по бокалам, чтобы не повредить декоративный край, и сразу подаем.
Желаю приятного времяпрепровождения!