Найти тему
Кулинарочка

Рецепт коктейля "Пина Колада"

Ингредиенты (3-4 порции): 
1 ананас (1 кг)
200 мл белого рома
200 мл кокосового крема
сок 1 лимона плюс 1 столовая ложка
вдобавок
50 г тертого кокоса
Ингредиенты (3-4 порции): 1 ананас (1 кг) 200 мл белого рома 200 мл кокосового крема сок 1 лимона плюс 1 столовая ложка вдобавок 50 г тертого кокоса

Ни один достойный праздник не может обойтись без хорошей еды и питья. Если вы хотите разбавить праздник экзотическим коктейлем, то "Пина Колада" для вас

Его приготовление не сложное, его можно освоить за считанные минуты, и любой гость обязательно оценит его шикарный сливочный вкус.

Приготовление:

Отрежьте верх и низ ананаса. Используя большой нож, очистите кожуру ананаса.

Удалите серцевину, затем разрежьте ананас в центре по длине на четвертинки.

Выжмите сок ананаса используя соковыжималку или сито.

Добавьте кокосовый крем и лимонный сок. Перемешать.

Одну столовую ложку лимонного сока вылейте в блюдце. Выложите тертый кокосовый орех на маленькую тарелку.

Окуните край стаканов в лимонный сок, затем накройте кокосовым орехом.

Аккуратно разливаем напиток по бокалам, чтобы не повредить декоративный край, и сразу подаем.

Желаю приятного времяпрепровождения!

Еда
6,93 млн интересуются