Найти тему
Я на кухне!

Бекон сырокопченый, показываю состав и как выглядит

Вот такой бекон не так давно появился в нашем Светофоре.

Цена вполне демократичная 200 гр за 80р.

В соседнем магазине такая же упаковка стоит в два раза дороже.

-2

Сырокопченый бекон от производителя Дмитровский.

Обещает что это российский продукт, прошедший контроль качества и без ГМО.

-3

Изготовитель "Дымовское колбасное производство"

Опять они??? Что у них вообще с качеством? Почему бекон и колбаски произведенные на производстве маркированные А2 вкусные и мясные, а колбаса просто отвратительная??? Кстати, на колбасе я так и не нашла маркировки, на каком именно предприятии ее изготавливают, зато нашла заклеенный светофором стикер о месте производства но к сожалению его невозможно разобрать(.

Состав: свинина, вода, соль, растительная клетчатка, глюкоза, стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, полифосфат натрия), ароматизатор, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, фэкорьанат натрия, ацетат и цетрат натрия), дрожжевой экстракт, антиокислители (аскорбат и изоаскорбат натрия, пиросульфит натрия), фиксатор окраски(нитрит натрия).

Срок годности 90 суток, после вскрытия упаковки не более 3.

Состав конечно не ахти какой...

-4

Вот так выглядит сам бекон, нарезан очень тонко, влаги в нем действительно много, но это на совести у производителя, хотя не так много как я видела у других производителей, когда в пачке ложки три столовых, наверно, переливалось по упаковке. Сам бекон мясной, нежный и приятно пахнет копченостью. При термообработке ведёт себя как положено, жир вытапливается, мясо съеживается и пахнет вкусно, немного сладковато, свежим мясом и копчением.

Жарила на завтрак, аромат стоял очень аппетитный и вкус просто супер.

Если вас заинтересовали колбаски и колбаса, то о них можно почитать по ссылкам ниже.

Колбаски

Колбаса

Еда
6,93 млн интересуются