Вот такой бекон не так давно появился в нашем Светофоре.
Цена вполне демократичная 200 гр за 80р.
В соседнем магазине такая же упаковка стоит в два раза дороже.
Сырокопченый бекон от производителя Дмитровский.
Обещает что это российский продукт, прошедший контроль качества и без ГМО.
Изготовитель "Дымовское колбасное производство"
Опять они??? Что у них вообще с качеством? Почему бекон и колбаски произведенные на производстве маркированные А2 вкусные и мясные, а колбаса просто отвратительная??? Кстати, на колбасе я так и не нашла маркировки, на каком именно предприятии ее изготавливают, зато нашла заклеенный светофором стикер о месте производства но к сожалению его невозможно разобрать(.
Состав: свинина, вода, соль, растительная клетчатка, глюкоза, стабилизаторы (дигидропирофосфат натрия, полифосфат натрия), ароматизатор, регуляторы кислотности (трифосфат натрия, фэкорьанат натрия, ацетат и цетрат натрия), дрожжевой экстракт, антиокислители (аскорбат и изоаскорбат натрия, пиросульфит натрия), фиксатор окраски(нитрит натрия).
Срок годности 90 суток, после вскрытия упаковки не более 3.
Состав конечно не ахти какой...
Вот так выглядит сам бекон, нарезан очень тонко, влаги в нем действительно много, но это на совести у производителя, хотя не так много как я видела у других производителей, когда в пачке ложки три столовых, наверно, переливалось по упаковке. Сам бекон мясной, нежный и приятно пахнет копченостью. При термообработке ведёт себя как положено, жир вытапливается, мясо съеживается и пахнет вкусно, немного сладковато, свежим мясом и копчением.
Жарила на завтрак, аромат стоял очень аппетитный и вкус просто супер.
Если вас заинтересовали колбаски и колбаса, то о них можно почитать по ссылкам ниже.