Рецепт вкусного пирога с тертыми яблоками, изюмом и ароматной корицей.
Ингредиенты для теста
250г Мука пшеничная белая
Разрыхлитель
130г маргарина
3 столовые ложки водв
Ингредиенты для начинки
1кг яблок
50г Сахарной пудры
Ванильный сахар
50г Изюма
корица
Лимонная корка
2 столовые ложки пшеничной белой муки
Приготовление теста:
Просейте муку вместе с разрыхлителем.
Добавьте маргарин и холодную воду и все хорошо перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто.
Заверните его в фольгу и поместите в холодильник на 30 минут.
Приготовление начинки:
Вымойте яблоки, очистите их, удалите семена и натрите их.
Добавить сахар, ванильный сахар, изюм, корицу, цедру лимона и муку.
Все хорошо перемешать.
Затем тесто раскатывают в 2 круглые пластины, одну помещают в форму для кекса. Покройте пластину яблочной начинкой и сверху покройте другим слоем теста.
Сожмите края обеих пластин хорошо.
Выпекать 40 минут при 200 ° С.
Приятного аппетита!