Найти тему
Кушать подано

Яблочный пирог с корицей

Оглавление
Рецепт вкусного пирога с тертыми яблоками, изюмом и ароматной корицей.
Рецепты, еда, пирог
Рецепты, еда, пирог

Ингредиенты для теста

250г Мука пшеничная белая

Разрыхлитель

130г маргарина

3 столовые ложки водв

Ингредиенты для начинки

1кг яблок

50г Сахарной пудры

Ванильный сахар

50г Изюма

 корица

 Лимонная корка

2 столовые ложки пшеничной белой муки

Приготовление теста:

Просейте муку вместе с разрыхлителем.

Добавьте маргарин и холодную воду и все хорошо перемешайте, чтобы получилось гладкое тесто.

Заверните его в фольгу и поместите в холодильник на 30 минут.

Приготовление начинки:

Вымойте яблоки, очистите их, удалите семена и натрите их.

Добавить сахар, ванильный сахар, изюм, корицу, цедру лимона и муку.

Все хорошо перемешать.

Затем тесто раскатывают в 2 круглые пластины, одну помещают в форму для кекса. Покройте пластину яблочной начинкой и сверху покройте другим слоем теста.

Сожмите края обеих пластин хорошо.

Выпекать 40 минут при 200 ° С.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются