Найти тему
Кулинарочка

"Медвежий" суп

Каждый год в это время начинается зеленое безумие…

У меня есть преимущество перед другими, потому что большая равнина этого сокровища у моих родителей почти за домом. Вы понимаете, что я не могу устоять перед этим. И больше всего мне нравится это растение и еда из года в год. Итак, если вы хотите попробовать что-то из медвежьего чеснока, не стесняйтесь, сейчас самое подходящее время, и растение обладает наибольшей силой…

Сегодня я решила попробовать суп.

Это очень просто, и можно сделать вариант более мягким со сливками или более легким без сливок.

Ингредиент:

(для 3 человек)

1 средний лук, нарезанный мелко

3 картофеля, разрезанных на более мелкие кусочки

1 л овощного бульона

1.5 литра белого вина

медвежий чеснок по вкусу

сливки 100 мл

соль

перец

сливочное масло

Действия:

На столовую ложку сливочного масла обжариваем лук и даем обжариться до золотистого цвета.

Добавляем нарезанный картофель, еще немного обжариваем, а через некоторое время заливаем белым вином. Оставляем на пару минут испаряться и “подниматься", постепенно доливая бульон.

Варить до размягчения картофеля, добавьте медвежий чеснок, нарезанный кусочками и тушите некоторое время

Еда
6,23 млн интересуются