Каждый год в это время начинается зеленое безумие…
У меня есть преимущество перед другими, потому что большая равнина этого сокровища у моих родителей почти за домом. Вы понимаете, что я не могу устоять перед этим. И больше всего мне нравится это растение и еда из года в год. Итак, если вы хотите попробовать что-то из медвежьего чеснока, не стесняйтесь, сейчас самое подходящее время, и растение обладает наибольшей силой…
Сегодня я решила попробовать суп.
Это очень просто, и можно сделать вариант более мягким со сливками или более легким без сливок.
Ингредиент:
(для 3 человек)
1 средний лук, нарезанный мелко
3 картофеля, разрезанных на более мелкие кусочки
1 л овощного бульона
1.5 литра белого вина
медвежий чеснок по вкусу
сливки 100 мл
соль
перец
сливочное масло
Действия:
На столовую ложку сливочного масла обжариваем лук и даем обжариться до золотистого цвета.
Добавляем нарезанный картофель, еще немного обжариваем, а через некоторое время заливаем белым вином. Оставляем на пару минут испаряться и “подниматься", постепенно доливая бульон.
Варить до размягчения картофеля, добавьте медвежий чеснок, нарезанный кусочками и тушите некоторое время