Найти тему
Илья Феджимов

Как провисеть на уличном турнике и выиграть 1000 рублей?

Скажите, наверняка практический каждый из Вас видел в людных местах своего города аттракцион, если его можно так назвать, «Крутящийся турник». Уверен, что многие проверили свои силы. Но многие ли смогли выиграть, то есть провисеть 2 минуты?

Многие для тренировок используют именно турник с крутящейся перекладиной, а скалолазы в своей подготовке используют такое приспособление, как «доска револьвер», лучше которой не найти, чтобы разорить хитрых предпринимателей

Выиграть конкурс у предприимчивых ребят, кругом установивших эти нехитрые приспособления – это, конечно, хорошо. Тем более, что после первой победы, второй раз они уже Вас не подпустят к турнику. Но как провисеть долго, не 2 минуты, а больше?

Для этого, опять же, надо тренироваться. Учитывая специфику скалолазания, именно их тренинги и тренировочный инвентарь, по сути, будут тем секретом, который поможет одолеть хитрый турник. Но несколько рекомендаций от сторонников воркаута также будут не лишними. В общем, изучайте, выбирайте и тренируйтесь

Если Вы задались целью не только одолеть крутящийся турник, но и хотите научиться висеть на нем как можно дольше, а может еще и выполнять на нем какие-нибудь финты, советую приобрести фингерборд.

популярная вещь у скалолазов
популярная вещь у скалолазов

Это приспособление будет огромным помощником Вам в тренировке хвата, цепкости и силы пальцев. Просто прикрепите его дома, например, к двери, и, цепляясь на него разными пальцами, висите, подтягивайтесь, всё что придёт в голову.

И, конечно же, нельзя не упомянуть в контексте нашей сегодняшней беседы различные кистевые эспандеры. Не забывайте про них, про теннисные мячики, и тому подобное. Освежите свою память, если что-то забыли, прочтя нашу статью о тренировке кисти и пальцев.

Так что тренируйтесь – я, чем могу, помогаю, направляя Вас, чтобы Вы не допускали ошибок, и Ваш тренинг был максимально эффективным и не травматичным. Верю, что у Вас все получится.  До скорой встречи