Ингредиенты:
- 1 зубчик чеснока, рубленый
- 1 чайная ложка соли
- 3 столовых ложки соевого соуса
- 1 столовая ложка кетчупа
- 1 столовая ложка растительного масла
- ½ чайной ложки молотого черного перца
- ½ чайной ложки сушеного орегано
- 900 г кусков стейка
Готовка:
- Шаг 1В небольшой миске смешайте чеснок, соль, соевый соус, кетчуп, растительное масло, черный перец и орегано.
- Шаг 2Забить мясо с обеих сторон алмазной огранкой. Втирать чесночную смесь в обе стороны мяса. Плотно заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Переверните мясо каждые несколько часов.
- Шаг 3Разогрейте открытый гриль на сильном огне и слегка смажьте решеткой или электронный на высокий показатель.
- Шаг 4Положите мясо на приготовленный гриль. Готовьте от 5 до 10 м с каждой стороны или по желанию.
Приятного аппетита!
Приобретите электронный гриль здесь!