Найти тему
Вкус и наслаждение

Лондонский Бройл.

Маринад настолько ароматный, что вы пропустите стейк-соус.
Маринад настолько ароматный, что вы пропустите стейк-соус.

Ингредиенты:

  • 1 зубчик чеснока, рубленый
  • 1 чайная ложка соли
  • 3 столовых ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка кетчупа
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ½ чайной ложки молотого черного перца
  • ½ чайной ложки сушеного орегано
  • 900 г кусков стейка

Готовка:

  • Шаг 1В небольшой миске смешайте чеснок, соль, соевый соус, кетчуп, растительное масло, черный перец и орегано.
  • Шаг 2Забить мясо с обеих сторон алмазной огранкой. Втирать чесночную смесь в обе стороны мяса. Плотно заверните в алюминиевую фольгу и поставьте в холодильник на 5-6 часов или на ночь. Переверните мясо каждые несколько часов.
  • Шаг 3Разогрейте открытый гриль на сильном огне и слегка смажьте решеткой или электронный на высокий показатель.
  • Шаг 4Положите мясо на приготовленный гриль. Готовьте от 5 до 10 м с каждой стороны или по желанию.

Приятного аппетита!
Приобретите электронный гриль здесь!

Еда
6,93 млн интересуются