Сладкие гренки из батона с яйцом. Удобный и быстрый рецепт благодаря тому что эти ингредиенты всегда есть в холодильнике. Пару минут и все готово.
Читайте как приготовить Клубничный тирамису с печеньем
Ингредиенты
- Яйца 1 шт.
- Батон 2 ломтика
- Сахар 1 ст.л.
- Масло растительное
Шаги
- К яйцу добавьте 1 ст.л. сахара без горки (так как щепотка сахара нам понадобится немного позже). Взбить вилкой.
- Ломтики батона перережьте пополам.
Разогрейте сковороду, добавьте растительное масло.
Обмакните каждый ломтик в яйцо и выложите на сковороду. - Жарьте на небольшом огне до появления золотистой корочки.
- Сразу же когда перевернете гренки с одной стороны на другую посыпьте прожаренную сторону щепоткой сахара. Поджарьте и вторую сторону до появления золотистой корочки.
Горячие и сладкие гренки готовы. Они вкусные как в горячем, так и в холодном виде.