Рада приветствовать вас дорогие читатели! Сегодня я поделюсь с вами рецептом вкусных сырников, которые вы сможете приготовить очень быстро.
Сырники можно подавать и утром и днем и вечером. Но особенно вкусно полакомиться ими с утра.
К сырникам можно подать варенье, сметану, сгущеное молоко. Ну вобщем, кто с чем любит.
Приготовление сырников по этому рецепту занимает не более 5 минут, не считая жарки на сковороде. Также их можно приготовить в духовке.
Итак, поехали!
Нам понадобится:
1 кг. творога;
1 яйцо;
ванилин (щепотка);
8-10 столовых ложек сахара;
мука (не менее 5 столовых ложек, смотрите чтобы масса была достаточно густой);
разрыхлитель - 0.5 чайной ложки.
В творог разбиваем яйцо, перемешиваем до однородности. Добавляем ванилин, сахар, перемешиваем. Добавляем муку с разрыхлителем. Формируем шарики и немного прижимаем ладонью. Жарим до золотистой корочки с двух сторон.
Сырники готовы! Можно подавать к столу! Спасибо за внимание!