Каждый день люди делятся некоторыми своими методами приготовления пищи, хранения вещей и продуктов, в общем, лайфхаками, которые облегчили их жизнь. Я, уважаемые читатели, также знаю некоторые хитрые уловки.
Ранее я рассказывала, как сделать так, чтобы клубника хранилась в холодильнике больше недели. Сегодня я готова рассказать, как быстро, буквально за 2-3 секунды, очистить вареное яйцо от скорлупы.
Все предельно просто. Нужно яйцо слегка ударить по кухонному столу, либо любой другой твердой поверхности, чтобы удалить лишь небольшую часть скорлупы. То же самое нужно сделать и с другой стороны яйца. Затем просто берем его в руки и энергично дуем на него.
После проделанного трюка в руках остается целое вареное яйцо и отдельно скорлупа. Яйцо под давлением воздуха выходит через нижнюю сломанную часть скорлупы. Потренируйтесь, думаю, вам понравиться способ.
А какие способы быстрой очистки яиц известны вам? Поделитесь в комментариях. Буду рада узнать что-то новенькое. Хорошего всем настроения!!!