Для домашней шаурмы нам понадобится (на 3 шаурмы): * лаваш 2 упаковки, лучше выбрать вчерашний, т.к. свежий во много слоев тяжело жуется, а старый очень сильно рвётся. * филе индейки или курицы - 300-400гр. * морковь - 5 штук * свежий огурец - 2 шт * сметана - 100гр * чеснок - 6-7 зубчиков и специи на ваш вкус *зелень: укроп, по желанию петрушка * любители томатов могут добавить еще и их, но нам данное сочетание не понравилось, потому советую попробовать по моему рецепту. Для начала мелко нарезаем филе индейки и обжариваем на сковороде около 15 минут. Добавляем специи, соль по вкусу. Я делаю более диетический вариант и тушу мясо с водой. Морковь и чеснок чистим. Морковь нарезаем мелкой соломкой и тушим с маслом на глубокой сковороде. Сначала без крышки, минут 10, затем под крышкой до готовности. Перед тем как выключить морковь выдавливаем с помощью чесночницы 3-5 зубчиков чеснока, в зависимости от того, насколько остренькую морковь вы хотите получить. Оставляем выключенную морков