Ни для кого не секрет, что куриная грудка -это очень подходящее мясо для пп. И вопреки распространенному мнению, если ее правильно приготовить, то она будет таять у Вас во рту! Предлагаю попробовать данный рецепт! Уверена, Вам понравится!
Необходимо :
- Куриная грудка
- Помидор
- Сыр
- Лук
- Сметана или майонез
- Приправы
- Сливочное масло
Грудку вымыть обсушить и снять с нее шкуру. Сделать глубокие надрезы. В миске смешать сметану (майонез) с приправами по вкусу и солью, смазать смесью грудку со всех сторон.
Помидоры и лук нарезать полукольцами и вставить в надрезы через один. Если надрезы позволяют, можете в каждый поставить и лук и помидорку. Затем в каждый надрез вставить по кусочку сыра.
Оставшийся помидор и лук мелко нарезать и смешать с остатками смеси с приправами и сметаной (майонезом).
Смазать ими поверх всю нашу конструкцию. И положить ее в форму для запекания. Для тех, кто так же как и я не любит отмывать форму, укладывайте блюдо на самодельную тарелку из фольги, тогда форму нужно будет просто сполоснуть. 👌
Сверху кладем в оставшееся место в надрезах по 3 кусочка сливочного масла на каждую сторону и отправляем нашу курочку в духовку на 200гр на 35 мин и наслаждаемся! 😋
Приятного аппетита!!!
Подписывайтесь на канал, ставьте лайки и пишите отзывы! Впереди много вкусного! 🥰