Именно та самая в пите! В условиях карантина, вспоминается как идешь где нибудь по Садовой и этот запах так и манит. Так что мешает повторить? Готовим курочку: Перемешиваем и оставляем в холодильнике, примерно 20-30 минут. Пока нарезаем овощи соломкой и готовим соус, лучше поменьше. Фирменый соус: Сразу скажу, в шавермах замешивают на растительном масле, но я себя люблю и заменяю кефиром. Замешиваем в густую консистенцию, чтобы тянулся с ложки. Пита: Греем в микроволновке 15 сек, так легче резать и разделяем половинки. Собираем шаверму: Курицу в разогретую сковородку, не часто перемешиваем. Кладем питу на сковородку, все складываем и поливаем соусом. Буквально 3 минутки, чтобы прижарилось. Дальше надо действовать быстро: Лопаткой переносим на подготовленый лист бумаги а4. Поднимаем левый край за бумагу, тянем к правому, паралельно поджимая питу внизу внутрь. Все проще, чем кажется, главное низ вжать хорошо, чтоб не капал соус. И вуаля... Всем приятного...поставьте лайк, я старался.