Найти в Дзене
DreamMara&Со

5-МИНУТНЫЙ ЛОБИО, скромный на вид бесподобный на вкус

Это прекрасное грузинское блюдо. Лобио популярно у закавказских народов, его можно приготовить как из стручков зелёной фасоли, так и из отварной красной фасоли.

Но отваривание фасоли очень трудоемкий процесс и состоит из замачивания и отваривания от 3-5часов, попробуем упростить рецепт

Нам понадобится:

Набор продуктов: масло оливковое, лук, чеснок, хмели-сунели, пучок кинзы, соль, перец, консервированная фосоль
Набор продуктов: масло оливковое, лук, чеснок, хмели-сунели, пучок кинзы, соль, перец, консервированная фосоль

Добавляем масло и нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета
Добавляем масло и нарезанный лук и обжариваем до золотистого цвета
Добавляем фасоль в обжаренный лук вместе с соком
Добавляем фасоль в обжаренный лук вместе с соком

Толчем фасоль
Толчем фасоль

Добавляем перец и хмели - сунели, измельченный чеснок и перец с солью
Добавляем перец и хмели - сунели, измельченный чеснок и перец с солью

Даводим до кипения, чтобы аромат чеснока и специй раскрылся и выключаем
Даводим до кипения, чтобы аромат чеснока и специй раскрылся и выключаем
Подаем охлажденным к столу, приятного аппетита!
Подаем охлажденным к столу, приятного аппетита!

Ну а какой Ваш быстрый рецепт закусок?

Еда
6,93 млн интересуются