А как Вам такой гарнир? Вкусно и необычно, а главное полезно 😍
А если Вы следите за фигурой то это просто находка!
Прекрасно подойдёт к мясу и рыбе.
Нам понадобится :
- 1/2 кг свеклы
- 1 голова чеснока
- перец (по вкусу)
- соль (по вкусу)
- майоран
- Масло
- бальзамический уксус
Способ приготовления :
- Чистим свеклу и режем ее на дольки. Положите в миску, добавьте уксус, масло, перец, соль, майоран и целые зубчики чеснока.
- Положите фольгу на протьвени и выложите овощи, сверху накройте фольгой, чтобы не вышел сок.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при 200 градусах в течение 60-90 минут, в зависимости от того, какая у вас свекла.
Время приготовления 90 минут
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 😋😋😋