Начинается сезон вишни! Пора готовить пироги 😍😋
Приготовление этого пирога чрезвычайно просто, из самого лёгкого теста-крошки!
Нам понадобится :
Тесто:
- 300 г муки
- 125 г сахарной пудры
- 125 г масла
- 1 яйцо
- 1 пакетик разрыхлителя для теста
Начинка:
- 0,5 л молока
- 1 пакетик смеси для пудинга
- 2 столовые ложки сахара
- 1 пакетик ванильного сахара
- 50 г белого шоколада
- 300 г вишни или других фруктов
Способ приготовления :
- Приготовление теста очень простое нужно смешать все ингредиенты и перетереть ладонями в крошку.
- Смешайте порошок для пуддинга и сахар в 0,5 л молока и варите до загустения, и растопила 50 г белого шоколада в этой же креме.
- Выложите крошку в посыпанную мукой форму (или используйте бумагу для выпечки). Сверху залевает крем. Вишню без косточек или другие фрукты по вкусу укладываем на крем и посыпаем оставшимися крошками.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 15-20 минут, следя за тем, чтобы верх не обжаривался слишком сильно. Затем понизьте температуру до 150 градусов и выпекайте так, чтобы пирог хорошо пропекся.
ВСЕМ ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! 😋😋😋