Найти тему
Маис Наджафов

Bartender.

Коктейль Грушевый лёд
Коктейль Грушевый лёд

Что льём:

кашаса — 30 мл

джин — 30 мл

грушевый сироп — 15 мл

лимонный сок — 7 мл

яблочный сок — 45 мл

зелёный базилик — 5 листьев

шампанское

ломтики груши

Как льём:

1. Грушевый сироп можно купить в магазине или приготовить самостоятельно.

2. Для этого грушу помойте, очистите от кожуры и семян, смешайте с водой и сахаром в пропорции 1:1. Варите до растворения сахара. Остудите сироп.

3. Ингредиенты, кроме шампанского, смешайте в шейкере.

4. Перелейте в бокал, наполненный колотым льдом. Сверху долейте шампанским. Перемешайте.

5. Украсьте грушей и базиликом.

Еда
6,93 млн интересуются