Найти тему
Я готовлю

Без преувеличения самые вкусные сырники, которые я пробовал.

Оглавление

Я являюсь большим "фанатом" сырников. Пробовал их в самых различных местах, приготовленные различными людьми, но лучшие получаются у моей жены. Даже у мамы, как бы это не звучало, не получалось настолько вкусно. И сегодня я решил поделиться рецептом этого одновременно простого и очень вкусного лакомства, знакомого нам ещё с детства.

Итак, что же нам понадобится

  • Творог 500-700 грамм ( желательно минимальной жирности, чтобы сырники не разваливались)
  • 1 большое яйцо либо 2 маленьких
  • Мука 4-5 ст. л.
  • Сахар ( жена добавляет 5-6 ст.л., но это как говорится дело вкуса)
  • Ванилин

А сейчас займёмся приготовлением

  1. В ёмкость с творогом добавляем яйцо, сахар, всё перемешиваем.
  2. В эту массу добавляем муку, перемешиваем.
  3. Припыляем немного стол мукой, на нём формируем будущие сырники.
  4. Ну и конечно обжариваем наши сырники с обеих сторон до готовности. Готовьте чай, зовите всех к столу и приятного аппетита! 😊
Если Вам понравился рецепт, то поставьте пожалуйста лайк, делитесь в комментариях своим мнением о рецепте. Также подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много интересного и вкусного!
Еда
6,93 млн интересуются