Я являюсь большим "фанатом" сырников. Пробовал их в самых различных местах, приготовленные различными людьми, но лучшие получаются у моей жены. Даже у мамы, как бы это не звучало, не получалось настолько вкусно. И сегодня я решил поделиться рецептом этого одновременно простого и очень вкусного лакомства, знакомого нам ещё с детства.
Итак, что же нам понадобится
- Творог 500-700 грамм ( желательно минимальной жирности, чтобы сырники не разваливались)
- 1 большое яйцо либо 2 маленьких
- Мука 4-5 ст. л.
- Сахар ( жена добавляет 5-6 ст.л., но это как говорится дело вкуса)
- Ванилин
А сейчас займёмся приготовлением
- В ёмкость с творогом добавляем яйцо, сахар, всё перемешиваем.
- В эту массу добавляем муку, перемешиваем.
- Припыляем немного стол мукой, на нём формируем будущие сырники.
- Ну и конечно обжариваем наши сырники с обеих сторон до готовности. Готовьте чай, зовите всех к столу и приятного аппетита! 😊
Если Вам понравился рецепт, то поставьте пожалуйста лайк, делитесь в комментариях своим мнением о рецепте. Также подписывайтесь на мой канал, впереди ещё много интересного и вкусного!