Найти тему
Реальная кухня

Мясной рулет в тесте.

Этот пирог придется всем по вкусу.Он очень вкусный,сочный и ароматный.Его можно и на обед и на ужин подать с салатом.Готовится очень просто и быстро,это очень актуально для занятых хозяек.

Очень вкусный пирог.
Очень вкусный пирог.

-Лук режу мелко, обжариваю на сливочном масле на слабом огне,к нему добавляю мелко порубленный чеснок,жарю до золотистого цвета.

-В фарш добавляю остывшие лук с чесноком,перемешиваю.

-Взбиваю яйцо(взбиваю венчиком) и добавляю его в фарш.

-В фарш добавляю горчицу,соль,приправы,все хорошо перемешиваю.

-Готовое слоеное тесто раскатываю в прямоугольник.

На прямоугольник теста кладу фарш и яйцо.
На прямоугольник теста кладу фарш и яйцо.

-Кладу на середину фарш и на фарш выкладываю отваренные в крутую яйца.Закрываю оставшимся фаршем.

Делаю косые надрезы на тесте.
Делаю косые надрезы на тесте.

-Делаю косые надрезы на свободных концах теста через каждые пару сантиметров.Верхний и нижний края теста заворачиваю внутрь на фарш.Полоски соединяю крест-накрест(как косу плету) прижимая края к начинке.

-Смазываю пирог взбитым яйцом и отправляю в заранее разогретую духовку до 180* на 40 минут.

-Ингредиенты:

-сливочное масло-50гр

-лук-1шт

-чеснок-2зубчика

-фарш-700гр

-горчица-1ст.л.

-яйцо-2шт

-слоеное тесто(у меня бездрожжевое)

-яйцо в начинку-6шт

-соль,черный молотый перец-по вкусу.

Пирог готов,приятного аппетита!

НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА КАНАЛ! ВПЕРЕДИ МНОГО ВКУСНЫХ И ИНТЕРЕСНЫХ РЕЦЕПТОВ!

Еда
6,93 млн интересуются