Эти тосты очень вкусные, можно есть их без ничего, а также с чайной ложкой свежего меда, небольшим количеством варенья или просто так, как вы захотите.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
КОЛИЧЕСТВО ПОРЦИЙ: 8
8 ломтиков багета
150 миллилитров молока
2 шт яйца
1 столовая ложка сахара
чайная ложка ванильного сахара
0,5 ч. Л. корицы
1 щепотка соли
немного сливочночного масла (для выпекания)
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
ВРЕМЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: ОКОЛО 10 МИН.
1.В миске взбейте яйца с молоком, сахаром, щепоткой соли, ванильным сахаром и корицей.
2.Замочите ломтики хлеба. Ломтики должны быть хорошо увлажнены, но не измельчены.
3.После замачивания сразу же положите их в сковородку с подогретым маслом и хорошо обжарьте с обеих сторон до золотистого цвета.
Приятного аппетита!