Здравствуйте дорогие мои подписчики и просто гости моего канала. Меня зовут Екатерина.
Сегодня мы приготовим очень вкусную, сочную с красивой подачей куриную грудку в "лодочке"
Если вы любите курицу, и надоел уже один и тот же способ приготовления, то просто настоятельно рекомендую попробовать приготовить куриную грудку именно так! Ваши домочадцы будут в восторге!
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
- КУРИНОЕ ФИЛЕ (ГРУДКА) 2 ШТ.
- ТОМАТ 1 ШТ.
- СЫР 50-100 ГР.
- СПЕЦИИ ,СОЛЬ,ПЕРЕЦ
- ЗЕРНИСТАЯ ГОРЧИЦА 1СТ.Л.
- РАСТИТЕЛЬНОЕ МАСЛО 2 СТ.Л.
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
- Время подготовки 5 минут
- Время приготовления 40 минут.
🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥 🔥
ЧТОБЫ НЕ ПОТЕРЯТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ПОДПИСЫВАЙСЯ И ДЕЛИСЬ ИМ В СОЦСЕТЯХ И ПОСТАВЬ ПАЛЬЧИК ВВЕРХ, ТАК РЕЦЕПТ ОКАЖЕТСЯ У ВАС НА СТРАНИЧКЕ!
На куриной грудке совершаем несколько надрезов. Примерно 7-8.
Между надрезами и саму грудку хорошенько солим и перчим.Оставляем ее на 5 минут пропитаться.
А пока можно нарезать томаты и сыр ломтиками. Томат я разрезала пополам и нарезала на дольки.
Томаты и сыр выкладываем в разрезы. Сверху ещё раз посолить, поперчить.
Из пергамента скрутить лодочку.
Аккуратно Вкладываем филе в лодочку.
Сверху смазываем зернистой горчицей и положить веточку розмарина или присыпать тимьяном.
Запах будет стоять невероятный!
Сбрызнуть растительным маслом
Положить лодочки на противень или в форму для запекания.
Запекаем лодочки в разогретой духовке 40 минут при температуре 180°С.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ОБАЛДЕННАЯ ПИЦЦА НА ЧУДО-ТЕСТЕ ИЗ КЕФИРА!
РЕЦЕПТ ПОЛЕЗНЫХ ЦУКАТОВ ИЗ КОРОК АПЕЛЬСИНА
ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ПИРОГ С КАРАМЕЛЬНЫМИ БАНАНАМИ
ПЕЧЕНЬЕ СЭНДВИЧ С ПРОСЛОЙКОЙ ИЗ МАРШМЕЛЛОУ БЕЗ ВЫПЕЧКИ
* ЗА ЛАЙКИ 👍 СПАСИБО!🍬🍬🍬
*ЗА ПОДПИСКУ ПОЦЕЛУЙЧИК!💋💓
ЕСЛИ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ - ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ ЧТОБЫ НЕ ПРОПУСТИТЬ СВЕЖИЕ РЕЦЕПТЫ!
* ПИШИТЕ КОМЕНТАРИИ 👆ДЛЯ МЕНЯ ЭТО ЛУЧШАЯ НАГРАДА!🏆
* Делитесь с друзьями рецептом в соц.сетях!👣🗣️
Много много других простых и вкусных рецептов по этой ссылке!