Сижу я на работе и думаю что бы мне сегодня съесть. Шаурма, плов и тому подобное что я раньше покупал в таверне через дорогу - меня малость уже надоело, к тому же это бьёт по карману, так как шаверма стоит 180 рублей, а плов 150 рублей и плюс к этому надо что то попить купить, решил сварить суп, благо есть у меня плита.
И так, с чего я начал...
Для начал я решил что хочу чего нибудь очень жидково, недолго думая я пошел в магазин.
- Картофель
- Луковится
- Морковь
- Куриные голени
- 5л воды
Это список того что я купил для своего супа.
Лук я начал мелко нарезать и параллельно грею сковороду, для меня меня минут десять, но для вас мгновение и вот...
Лук на сковороде, далее я нарезал морковь и поставил куриные голени на разморозку залив их при этом немного водой.
Когда лук уже более начал поджариваться - я добавил морковь и теперь жду пока они обжарятся.
Между этим делом я начал чистить картофель, промывать и нарезать его, что бы всё было готово
Периодически помешивая обжаренные лук с морковью - они пришли в степень готовности и теперь я могу отложить сковороду в сторону и приступить к об варке куриных голеней.
Закинул голени и после их посалив - я дождался пока они закипели и далее я начал закидывать уже свой заранее подготовленный картофель. После получилось так что места мне в кастрюле стало не хватать и мне пришлось выложить голени к зажарку, но потом пока я уберал ложками осадок, а вода выкепала, мне удалось переложить их снова в кастрюлю.
Затем после длительной варки я закинул и зажарку.
По итогу супа я наварил прям на грани, еще бы чуть-чуть и он бы выбежал за края, вот так я с интересом провёл время ,а после и сытно поел.