Ингредиенты
- Лук репчатый
- 1 головка
- Свежие шампиньоны
- 500 г
- Петрушка
- по вкусу
- Сливочное масло
- 30 г
- Соль
- по вкусу
- Растительное масло
- 50 мл
- Вода
- 1,5 л
- Батон
- 200 г
- Плавленый сыр
- 200
Инструкция приготовления
- 1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
- 2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
- 3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.