Найти в Дзене

Сырный суп с шампиньонами и сухариками

Оглавление

Ингредиенты

  • Лук репчатый
  • 1 головка
  • Свежие шампиньоны
  • 500 г
  • Петрушка
  • по вкусу
  • Сливочное масло
  • 30 г
  • Соль
  • по вкусу
  • Растительное масло
  • 50 мл
  • Вода
  • 1,5 л
  • Батон
  • 200 г
  • Плавленый сыр
  • 200
-2

Инструкция приготовления

  • 1. Разогреваем сковороду, наливаем на нее немного растительного масла. Кладем мелко нарезанный лук, оставляем на пару минут.
  • 2. Далее добавляем крупно нарезанные шампиньоны. Готовим 15–20 минут на медленном огне. Добавляем соль по вкусу.
  • 3. В это время, наливаем в кастрюлю 1,5 литра воды, доводим до кипения и растворяем в ней плавленый сыр, постоянно помешивая. Доводим до кипения и ждем 2–3 минуты.

Еда
6,93 млн интересуются