Всем привет! Сегодня мы приготовим котлеты из фарша индейки.
Приготовление:
- Хлеб замочим в молоке.
- На мясорубке перекрутим фарш, а затем замоченный хлеб.
- Добавим к фаршу яйцо и сливочное масло, всыпем соль и перец молотый. Хорошо перемешаем фарш.
- Влажными руками сформируем котлеты.
- Каждую котлету обваляем в сухарях.
- Выложим котлеты на разогретое растительное масло. Обжарим их до красивого и румяного цвета. Огонь должен быть минимальным.
- Вот такие котлеты получились!
Ингредиенты:
- яйцо - 1 шт.
- филе индейки - 500 г
- соль - по вкусу
- перец черный молотый - по вкусу
- хлеб - 2-3 ломтика
- молоко - 100 мл
- масло сливочное - 30 г
- масло растительное - 40 мл
- сухари - 3-4 ст.л.
Понравились котлеты из индейки? Поделитесь этой страницей в социальных сетях!