Найти тему
Вкусняшка

Хочу добавки! Потрясающе нежная индейка тает во рту. Ем и невозможно остановиться.

Как-то я попробовала затушить индейку в духовке, и получилось очень вкусно. Теперь делюсь своим рецептом.

1. Индейка - 1 кг.

2. Соль - 1/3 ст.л.

3. Базилик - 1 ст.л.

Фото автора
Фото автора

Для начала я включаю духовку на полную и в это время подготавливаю индейку, а именно: я ее нарезаю на мелкие кусочки и отправляю в глиняный горшок.

Фото автора
Фото автора

Добавляю соль и базилик.

Фото автора
Фото автора

Тщательно перемешиваю.

Фото автора
Фото автора

И отправляю в духовку на 1 час при температуре 150 градусов.

Фото автора
Фото автора

Когда на кухне станет пахнуть запеченной индейкой, открываем духовку и перемешиваем индейку. Скорее всего внутри горшочка индейка сырая а по краям запеченная, для этого и нужно перемешать.

Фото автора
Фото автора

Снова отправляем на полчаса в духовку при той же температуре.

Фото автора
Фото автора

После открываем крышку горшочка и ставим духовку на гриль. Через 20 минут перемешиваем и снова ставим в духовку на гриль.

Фото автора
Фото автора

Готово! Теперь можно подавать с гарниром.

Всем приятного аппетита! Надеюсь Вам понравился мой рецепт. Если понравился не забудьте поставить лайк, а так же подписаться на канал.