Как приготовить макароны на сковороде Нынче появилось новое поветрие - называть привычные нам макаронные изделия пастой. Так сказать, по-итальянски. Мне эта затея не по душе. Раз уж в нашем языке прижилось название "макароны", то и умничать нечего - просто и ясно. Тем более, что пастой у нас называют совсем другое, не только в кулинарии, но и в где хотите: зубная паста, обувная паста и так далее. Зачем же мешать сюда вкуснейшую еду? Здравствуйте, дорогие читатели! Да, именно вкуснейшую! Я заявляю об этом так смело после того, как попробовал макароны, приготовленные вместо кастрюли на сковороде. Жареные макароны? Ну, не совсем. Вернее будет сказать: поджаренные, а затем варёные (а ещё вернее, тушёные) , но в той же сковороде. Никаких дополнительных кастрюль. Итак, макароны, масло, соль, специи, зелень. Рассказываю по порядку. Макароны можно брать любых сортов. Считается, что чем выше сорт, тем вкуснее. Но прямой зависимости здесь нет. Скорее речь идёт о калорийности, но это другая
Макароны на сковороде? Оказывается, они вкуснее, чем в кастрюле. Я не знал, теперь рассказываю вам
6 июня 20206 июн 2020
2618
2 мин