Быстрый и простой плов, когда хочется чего-нибудь вкусненького, но времени мало. Ингридиенты: Шаг 1 Овощи моей, чистим и нарезаем. Морковку соломкой, лук мелкими кубиками, чеснок дольками. Грудку нарезаем против волокон как нравиться. Шаг 2 На разогретую сковороду наливаем масло примерно 0,5 мм. Выкладываем курочку, обжариваем до золотистой корочки. Далее добавляем лук, морковь и чеснок слегка пассеруем, добавляем специи. Из специй я использую карри, кумин, базилик или взять специальную для плова. Шаг 3 Рис тщательно промываем. Выкладываем равномерно, чтобы овощи с курочкой были закрыты. Шаг 4 Вливаем кипячёную воду комнатной температуры. Вода должна слегка накрывать рис, это нужно чтобы рис разбух. Воду можно заменить куриным бульоном. Шаг 5 Накрываем крышкой, готовим 30-20 минут на медленном огне. За это время рис должно разбухнуть и стать мягким и рассыпчатым. Мешать рис во время готовки не нужно, а вот следить стоит) Вот такая красота у нас получается быстро, просто и очень вк