Найти тему
Моя куХня

РАФАЭЛЛО закуску с крабовыми палочками.

Оглавление

Сегодня готовим РАФАЭЛЛО закуску с крабовыми палочками.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный 300 гр
  • Крабовые палочки 100 гр
  • Сыр твёрдый обезжиренный 50 гр
  • Яйцо варёное 3 шт
  • Чеснок 3-4 зубчика
  • Соль
  • Перец

Приготовление:

Творог пробить погружным блендером. Яйца, сыр и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке, половину палочек и все яйца добавить в творог. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль, перец. Всё тщательно смешать. Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в крабовых палочках. Все, наслаждаемся.

Готовить можно начиная с этапа Чередование в БО дни.