Сегодня готовим РАФАЭЛЛО закуску с крабовыми палочками.
Ингредиенты:
- Творог обезжиренный 300 гр
- Крабовые палочки 100 гр
- Сыр твёрдый обезжиренный 50 гр
- Яйцо варёное 3 шт
- Чеснок 3-4 зубчика
- Соль
- Перец
Приготовление:
Творог пробить погружным блендером. Яйца, сыр и крабовые палочки натереть на мелкой тёрке, половину палочек и все яйца добавить в творог. Добавить пропущенный через чеснокодавку чеснок, соль, перец. Всё тщательно смешать. Мокрыми руками сформировать шарики, обвалять в крабовых палочках. Все, наслаждаемся.
Готовить можно начиная с этапа Чередование в БО дни.