Доброго вам времени суток!
Все мы знаем множество маринадов к курице. Но бывает маринады подгорают, бывает совсем перебивают вкус самой птицы.
Сегодня я хочу рассказать вам как готелю простейший маринад для куриных крыльев.
Запекаем в духовке и получаем аппетитнейшие крылышки с хрустящей корочкой.
Ничего лишнего!
Крылышки следует промыть и промокнуть от лишней воды.
В миску с крыльями сразу добавляем все специи.
Все специи следует хорошо растереть по крыльям и оставить мариноваться хотя бы на час.
Крылышки замариновались - выкладываем их на противень. Я использую силиконовый коврик для выпекания, чтобы крылья не прижарились к противню и самая вкусная хрустящая корочка не осталась на противне.
Запекаем крылышки в духовке на 200 градусах 35-40 минут до образования золотистой корочки.
Время запекания всегда регулируйте по своей духовке.
Крылышки готовы - наслаждаемся!
Приятного аппетита, пусть вам будет вкусненько!
А специи нам понадобятся следующие:
- черный молотой перец - по вкусу,
- соль - по вкусу,
- сухой чеснок - 1 чайная ложка,
- 2 чайных ложки соевого соуса.
Спасибо за ваши 💕!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
До новых встреч!