Найти тему
Готовим просто!

Просто и вкусно готовим куриные крылья с хрустящей корочкой - ничего лишнего. Улетают как семечки.

Доброго вам времени суток!

Все мы знаем множество маринадов к курице. Но бывает маринады подгорают, бывает совсем перебивают вкус самой птицы.

Сегодня я хочу рассказать вам как готелю простейший маринад для куриных крыльев.

Запекаем в духовке и получаем аппетитнейшие крылышки с хрустящей корочкой.

Ничего лишнего!

Крылышки следует промыть и промокнуть от лишней воды.

-2

В миску с крыльями сразу добавляем все специи.

-3

Все специи следует хорошо растереть по крыльям и оставить мариноваться хотя бы на час.

-4

Крылышки замариновались - выкладываем их на противень. Я использую силиконовый коврик для выпекания, чтобы крылья не прижарились к противню и самая вкусная хрустящая корочка не осталась на противне.

-5

Запекаем крылышки в духовке на 200 градусах 35-40 минут до образования золотистой корочки.

Время запекания всегда регулируйте по своей духовке.

Крылышки готовы - наслаждаемся!

Приятного аппетита, пусть вам будет вкусненько!

-6

А специи нам понадобятся следующие:

  • черный молотой перец - по вкусу,
  • соль - по вкусу,
  • сухой чеснок - 1 чайная ложка,
  • 2 чайных ложки соевого соуса.
Спасибо за ваши 💕!
Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить новые рецепты!
До новых встреч!