Найти в Дзене
Фитнес питание

ПП-синнабоны🥯

Тот, кто раз в жизни пробовал синнабоны, понимает, что представить свое будущее без них очень сложно. Жаль, что калорий в них очень много. Синнабоны — это вкуснейшие булочки с сыром под сливочным соусом. Готовить их не сложно, но есть маленькое «но». Они очень калорийные, и поэтому многие люди, которые придерживаются правильного питания, не могут их себе позволить. Для таких есть рецепт ПП-синнабонов. Рецепт пп-синнабонов Пищевая ценность: Калорийность — 193,5 ккал; Белки — 12,05 г; Жиры — 7,43 г; Углеводы — 19,03 г. Что необходимо: — творог 360 г; — яйца куриные 2 шт.; — рисовая мука 6 ст.л.; — подсластитель по вкусу; — корица по вкусу; — ванилин по вкусу; — разрыхлитель 1 ч.л.; — молоко 150 мл; — сухое молоко 2 ст.л.; — кукурузный крахмал 1 ст.л. Способ приготовления: 1️⃣Творог, рисовую муку, яйца, подсластитель, разрыхлитель, ванилин поместите в глубокую емкость и замешайте тесто. Сформируйте из него «колбаску» и разделите на равные шарики. 2️⃣Корицу

Тот, кто раз в жизни пробовал синнабоны, понимает, что представить свое будущее без них очень сложно. Жаль, что калорий в них очень много.

Синнабоны — это вкуснейшие булочки с сыром под сливочным соусом. Готовить их не сложно, но есть маленькое «но». Они очень калорийные, и поэтому многие люди, которые придерживаются правильного питания, не могут их себе позволить. Для таких есть рецепт ПП-синнабонов.

Рецепт пп-синнабонов

-2

Пищевая ценность:

Калорийность — 193,5 ккал;

Белки — 12,05 г;

Жиры — 7,43 г;

Углеводы — 19,03 г.

Что необходимо:

— творог 360 г;

— яйца куриные 2 шт.;

— рисовая мука 6 ст.л.;

— подсластитель по вкусу;

— корица по вкусу;

— ванилин по вкусу;

— разрыхлитель 1 ч.л.;

— молоко 150 мл;

— сухое молоко 2 ст.л.;

— кукурузный крахмал 1 ст.л.

-3

Способ приготовления:

1️⃣Творог, рисовую муку, яйца, подсластитель, разрыхлитель, ванилин поместите в глубокую емкость и замешайте тесто. Сформируйте из него «колбаску» и разделите на равные шарики.

2️⃣Корицу смешайте с подсластителем. Из шариков раскатайте полоски и посыпьте сухой смесью из корицы и подсластителя. Закрутите рулетиком. Выложите их в форму для выпекания и отправьте в духовку запекаться на 15 минут при 180 градусах.

3️⃣Пока готовятся булочки, сделайте крем. Молоко, сухое молоко, подсластитель и кукурузный крахмал поместите в сотейник. Варите крем на медленном огне, постоянно помешивая, пока смесь не загустеет.