Влияние питания на развитие злокачественных заболеваний становится более существенным чем ранее.
Специалисты призывают относиться по отношению к своему здоровью более внимательно.
Очередное исследование проведённое американскими экспертами доказывает, что вишня ингибирует рост злокачественных клеток.
В составе вишни антиоксиданты и полезные соединения антоциан, цианидин, флавоноид кверцетин предотвращают онкологические патологии в организме.
С помощью антиоксидантных соединений вишни эффективно подавляется окисление клеток и снижается воспалительные процессы.
Лабораторный эксперимент проводился на грызунах, которые длительное время употребляли вишневый сок, у них в разы меньше диагностировали онкологические патологии.
К слову употреблять вишню конечно, лучше в свежем виде, но так как сезон короткий 2-3 месяца, после употреблять самостоятельно приготовленные вишнёвые настойки.
Включая в рацион эту ягоду Вы снижаете риск возникновения онкологических заболеваний органов ЖКТ, молочной железы, легких. Также помимо онкологических патологий, целебные свойства вишни снижают риск различных хронических состояний, именно заболеваний сердца, диабета, нервной системы.
«С помощью исследований удалось получить свидетельства, что в сочетании с вишней брокколи, шпинат достигается предельная защита от злокачественных опухолей ротовой полости, пищевода, лёгких, желудка» - сообщили эксперты из Американского институт в изучении онкологических заболеваний.
Ранее эксперты сообщили о редком методе борьбы с онкологическими заболеваниями с помощь ржавчины.
Крепости здоровья! Есть вопросы, задавайте.
Поддержите канал пальцем вверх!