Найти тему
Рая Денцель

Торт с молочным суфле

Торт с молочным суфле

Корж

✔️3 яйца

✔️ 40 г. муки

✔️ 15 г. какао

✔️ 1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)

✔️ 5 мерных ложек fitparad

Суфле

✔️ 50 мл молока

✔️ 5 г. желатина dr.otker

✔️ 250 г. мягкого творога

Покрыть сверху по вкусу. У меня сгущенка от newa nutrition, долька alpen gold, миндаль.

Отделить белки от желтков. Белки взбить до плотных пиков. Отдельно смешать все остальные ингредиенты. Аккуратно ввести белки. Перемешать. Разделить тесто на 2 части. Вылить в форму и запекать 10 минут на 180-200 градусов. Остудить коржи.

Приготовить суфле. Разогреть желатин в молоке. Смешать с творогом. Выложить в форму 1 корж (можно пропитать крепким кофе), вылить смесь суфле, сверху второй корж. Убрать в холодильник на несколько часов.

Сверху украсить по желанию. Я полила сгущенкой, посыпала шоколадом и миндалём.