Торт с молочным суфле
Корж
✔️3 яйца
✔️ 40 г. муки
✔️ 15 г. какао
✔️ 1/2 ч.л. соды (погасить уксусом)
✔️ 5 мерных ложек fitparad
Суфле
✔️ 50 мл молока
✔️ 5 г. желатина dr.otker
✔️ 250 г. мягкого творога
Покрыть сверху по вкусу. У меня сгущенка от newa nutrition, долька alpen gold, миндаль.
Отделить белки от желтков. Белки взбить до плотных пиков. Отдельно смешать все остальные ингредиенты. Аккуратно ввести белки. Перемешать. Разделить тесто на 2 части. Вылить в форму и запекать 10 минут на 180-200 градусов. Остудить коржи.
Приготовить суфле. Разогреть желатин в молоке. Смешать с творогом. Выложить в форму 1 корж (можно пропитать крепким кофе), вылить смесь суфле, сверху второй корж. Убрать в холодильник на несколько часов.
Сверху украсить по желанию. Я полила сгущенкой, посыпала шоколадом и миндалём.