Иногда не хочется заморачиваться с едой и мудрить с разными вкусами, а хочется большой, понятный, разваливающийся от мягкости 👇
«Кусок мяса»❗️⠀
•В посуду для запекания выложить «подушку» из лука,приправить сванской солью (если нет,то обычная соль и если нужно любимые специи или сухая аджика),дальше 3-4 зубчика чеснока и можно пару веток тимьяна🌿⠀
•Кусок мяса на кости посолить/поперчить и обжарить с двух сторон (запечатать) 🥩 ⠀
•Выложить мясо на луковую подушку, сверху накрыть еще слоем лука и посыпать сванской солью или приправами🧅⠀
•А дальше плотно закрыть и духовка⠀
t 130-140, время 3,5 часа. Цифры плюс-минус👀, проблем открыть крышку и ковырнуть вилкой думаю не будет, духовки и куски мяса у всех разные!🙂⠀
Когда мясо легко отделяется вилкой - значит получилось!🍷✅👌⠀