Очередная вариация на тему курицы и картошки в духовке. Для приготовления этого блюда мы с Олькой использовали: Куриные запчасти в виде крыльев и голеней, перемешиваем с солью, хмели-сунели и майонезом. Прикрыв чем нибудь (крышка, тарелка, стрэйч-плёнка - что под рукой есть), отправляем в холодильник на час, слегка промариноваться... Картошку чистим, режем пластиками. Противень смазываем маслом, выкладываем пластики картошки, сверху курятину... Присыпаем всё это укропом и отправляем в духовку разогретую до 180°С на полчаса, в режиме верхнего и нижнего тэна... Через полчаса, переключаем на верхний тэн, поднимаем противень максимально к верху, и через 10-15 минут достаём из духовки... Готово!!! Можно подавать к столу! Всё просто и без затей!!! © Николай Патрин: «Куриные крылья и голень с картошкой в духовке»
Ставьте 👍️ делитесь с друзьями,подписывайтесь!