Овощи на гриле – это вкусное и полезное блюдо, но его можно сделать и дома в духовке в короткое время. Гриль овощи могут подаваться,, как самостоятельное блюдо или гарнир к мясу или рыбе. Ингредиенты: Для приготовления понадобиться фольга для запекания и вместительная форма. Способ приготовления Изначально, необходимо смешать пол пачки копченой паприки, французскую горчицу, соль и перец. В полученную смесь выдавить чеснок и добавить 2 столовые ложки оливкового масла. Если нет оливкового, можно заменить на подсолнечное. Все тщательно перемешать и оставить как минимум на 15 минут до полной готовности соуса. Все овощи необходимо продувательное промыть и просушить. Перец, кабачок, баклажан и предварительно очищенный картофель нарезать крупным кубиком или ломтиками. Шампиньоны разрезать пополам. Отдельно посолить баклажан, чтобы избавиться от горечи. После чего каждый кусочек промокнуть бумажным полотенцем. Овощи сложить в емкость и высыпать остатки паприки и тщательно перемешать, таким об