Что случилось с тушонкой после 70 лет? Это достаточно интересный вопрос, да и ответ на него вроде бы очевиден. Ведь 70 лет это очень долгий срок и тушонка должна была испортиться. Эта статья доказала обратное. Лично попробовал содержимое и доволен экспериментом
Занимаясь раскопками товарищи обнаружили в болоте несколько консерв лётчика. Пролежали они там ни много не мало - 70 лет. Сами консервы не были повреждены, что очень даже удивительно и похоже на чудо. Они не были даже вздуты. Всё это время они находились в болоте, да и на такой глубине они бы пролежали там ещё столько же, ведь болотная грязь абсолютно не имеет кислорода, а температура круглый год была 2-3 градуса.
Открыв консервы, все были удивлены, их нельзя было отличить от современных. По вкусу они тоже не отличались от покупных, даже как мне показалось были вкуснее! Всё таки советское качество консервации было на высоте и неизвестно сколько бы ещё они пролежали там, если бы не мы. Спасибо что почитали статью до конца, надеемся она была познавательной для вас!