Найти в Дзене
Рецепты дня

Это будет самый вкусный борщ в твоей жизни, читай чтобы не пропустить!!!!!

Для самого вкусного борща нам понадобиться :

Бульон:

- Мякоть говядены ( 1кг)

- Морковь 150 г

- Лук 150

- Вода 4 л

- Соль

Пассировка свикольная:

- Свекла 500г

- Томатная паста 300г

- Растительное масло 100мл

- Сливочное масло 80г

- Соль или сахара

Борщ:

- П/ф Бульон 3л

- П/ф Пассировка свекольная 1 кг

- Капуста свежая 400гр

- Картофель 500гр

- Чеснок 3 зубчика

- Соль или сахара

- Перец горошек 1гр

- Лавровый лист 4 шт

- Сливочное масло 80гр

- Свекла свежая 400гр

1. Мы будем варить Бульон на говядине, кладем говядину на тарелку и разрезаем лук на две части и точно также с морковью. Кладем мясо в кастрюлю в холодную воду и заранее солим, потом мы легко обжариваем наши овощи, когда мы их легко обжарили мы добавляем их в бульон и не забывайте убирать пенку. 

2. Берём свеклу и начинаем нарезать тонкой соломкой. Разогреваем сковороду и берём томатную пасту и сливочное масло. Кладем свеклу и немного обжариваем её и добавляем томатную пасту и добавляем туда же сливочное масло. Добавляем туда соль и сахар. Добавляем воду и ставим на маленький огонь и тушим. 

3. Нарезаем картошку и капуста также как нарезали свеклу, чтобы был баланс. Пока все варется и тушется нам надо сделать свекольный фреш блендером. Убираем наши овощи из бульона, но мясо оставляем там же, добавляем туда картошку и капусту, и конечно же нашу свеклу. ( ждём около 20 минут) добавляем лавровые листы и сахар, соль. Добавляем чеснок, очень мелко нарезанный и когда мы делали фреш, выливаем сок свеклы в наш борщ и 10 минут настояться и добавляем сливочное масло, чтобы было по жирнее. 

-2

Еда
6,93 млн интересуются