Найти тему
Войти
Кулинария с Едим дома
1 подписчик
Подписаться
Фритатта с лососем
5 июня 2020
5 июн 2020
2
~1 мин
Основные ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Начинаем готовить
Начинаем готовить
Шаг 1/7
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Шаг 2/7
Брокколи разделите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Брокколи разделите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Шаг 3/7
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
Шаг 4/7
Лосося нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите рыбу.
Лосося нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите рыбу.
Шаг 5/7
Добавьте брокколи.
Добавьте брокколи.
Шаг 6/7
Влейте яичную смесь. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты. Поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
Влейте яичную смесь. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты. Поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
Шаг 7/7
Горячую фриттату подавайте с раскрошенной фетой и мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Горячую фриттату подавайте с раскрошенной фетой и мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!