Найти тему

Фритатта с лососем

Основные ингредиенты:
Основные ингредиенты:
Начинаем готовить
Начинаем готовить

Шаг 1/7

Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.
Эти ингредиенты понадобятся для приготовления.

Шаг 2/7

Брокколи разделите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.
Брокколи разделите на соцветия. Отварите в кипящей подсоленной воде в течение 3 минут, откиньте на дуршлаг.

Шаг 3/7

Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.
Яйца взбейте со сливками, посолите и поперчите.

Шаг 4/7

Лосося нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите рыбу.
Лосося нарежьте полосками. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и выложите рыбу.

Шаг 5/7

Добавьте брокколи.
Добавьте брокколи.

Шаг 6/7

Влейте яичную смесь. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты. Поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
Влейте яичную смесь. Жарьте на среднем огне 2–3 минуты. Поставьте в заранее разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.

Шаг 7/7

Горячую фриттату подавайте с раскрошенной фетой и мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!
Горячую фриттату подавайте с раскрошенной фетой и мелко порубленной петрушкой. Приятного аппетита!