Всем доброго дня! Кто-то из вас хоть раз пробовал кушать акулу?
Делюсь только тем, что видела собственными глазами, своим личным впечатлением и интересными фотографиями, которые делаю сама, правда с телефона, так что не оценивайте жестоко!!!
В Анапе смотрю с рыбой дела обстоят как-то не очень, вернее дороговато. И тут недавно в Магните увидели с мужем стейк голубой акулы, решили попробовать, небольшая экзотика все-таки ))) Дочь наотрез отказалась есть акулу, так как сказала, что она ест людей ))) Пришлось сказать, что это простая рыбка!
В интернете искала как правильно ее приготовить, там столько всяких манипуляций, что решила все-таки сделать как и с простой рыбой, разморозила, воду слила, обваляла в муке и просто пожарила )))
На троих вышло маловато ))) Но акула оказалась вкусной, нежной, нет никаких косточек, прям кайф, все то, что я так люблю ))) Да и недорого она нам обошлась, всего в 175 руб.
Смотрите как аппетитненько выглядит... ммммм... вкусненько )))
А вы хоть раз пробовали? Поделитесь своими рецептами в комментариях, а я попробую приготовить )))
Подписывайтесь на мой канал, здесь только личные фотографии, где побывала моя семья. Это наша прекрасная жизнь на море. Ставьте лайки. Вам не сложно, а мне очень приятно!