Наши "кулинарные шедевры" с мужем продолжаются.
Для тех кто не знает мы очень часто эксперементируем с едой и готовим всякие новаторские блюда которые же сами и придумали.
Иногда это бывают совершенно неподходящие друг для друга ингредиенты которые мы умудряемся сочетать как в случае с маринадом для шашлыка который ну просто восхитительный. Про маринад в этой статье
А теперь к главному. Наша семья любит жаренную картошку. В этот раз мы тоже решили пожарить ее, но добавили один дополнительный ингридиент. Угадаете?
Это ГРУША!
Да, мы пожарили картошку с грушами. Нарезали груши кубиками и зажарили с картошкой.
Берет грам 800 картошки, 2 средние груши.
Сначала жарите картошку до полуготовности, на другой сковороде обжариваете грушу на масле, и когда картошка уже почти готова добавляете все ингридиенты вместе.
Картошка получается очень сочной. Советуем.